Бежевое

Паркуй драккар, до неба два часа –
их надо бы занять... залить... запомнить
до перекатов половиц остывших комнат.
Ты слышишь эти злые голоса?
Кого распнуть, кого и просто пнуть,
чтоб понимал своё собачье место.
Иных уж нет и им теперь не тесно,
но и обид не менее ничуть,
чем было прежде.
Впрочем, город пал
на третий день случившейся осады.
и проходя осыпавшимся садом
какой-то бесноватый бормотал
"кого я поцелую, тот и есть;
возьмите и ведите осторожно"...
и дальше шёл, пока не вышел весь.