ЗА ДОРОГОЮ ДОРОГА

ЗА ДОРОГОЮ ДОРОГА
За дорогою дорога,
Ты уймись, моя печаль.
У небесного порога
Оглянусь, скажу - прощай.
 
Время выпили глотками,
Будто терпкое вино ...
За морями, за горами
Не казни себя виной.
 
В чудеса поверить трудно,
И назад дороги нет.
К счастью шли мы слишком долго,
Не грусти, придёт рассвет.
 
Жизнь опять пойдёт по кругу,
Ты забудешь обо мне.
Были мы близки друг другу
В том далёком странном сне.