Кошмарный марш

Бредем под грохот крышек гроба,
Нам Смерть всем смеется в лицо,
Пророчествует веселый Глоба
Созвездия ярких концов!
Пророчествует веселый Глоба
Созвездия ярких концов!

По кучам, ямам и помойкам
Надежный проложен маршрут,
Покоятся умные по койкам,
Спокойно Конца Света ждут!
Покоятся умные по койкам,
Спокойно Конца Света ждут!

Тряся за горлышко «злодейку»,
Размахивая, как дубьем,
Мы Жизнь продали за копейку –
Мы всех за копейку убьем!
Мы Жизнь продали за копейку –
Мы всех за копейку убьем!

Курган подобран подходящий,
Все кости уложатся в нем,
Погиб дурак-впередсмотрящий,
За ним на погибель уйдем!
Погиб дурак-впередсмотрящий,
За ним на погибель уйдем!