Это весна!

Это весна!
Весна - это счастье.
Бескрайнее море.
Самая нежная
в жизни love story.
 
Весна - вдохновение
вдохновений.
Весна - настроение.
Весна - приключение.
 
Весна - это песня
целой планеты.
Древняя тайна.
Вопрос без ответа.
 
Весна - цветок,
что цветёт веками,
который нельзя
потрогать руками.
 
И если влюбляться -
только весной!
Если пить весну -
уходя взапой!
 
Говорили люди,
звери и рыбы:
не выбирают весну,
 
а я свою выбрал!