Интернет друг

Я не видел твой лик
Я придумал его сам
Ведь я слышал
Твой тоскливый зов
Твой тоскливый крик
Ты же слышал мой
 
И хоть матом меня крой
Без пара социальных отношений
Трудно мне порой
От всех закрыться я готов
Но не от тебя
Не в себе я от тебя
Говорю тебе любя
О взаимности моля
Вот такая странная
Любовь к тебе моя!
 
И не вижу в этом края
Может встретимся?
Восьмого мая
 
День, улица
Ты ответил да
Я иду к тебе
Не зная зачем
И не зная куда
И я на месте
Будем навсегда
Мы вместе
Яркая песня
Будет о нас
Вечен будет
Наш счастливый брак