Там, где

Аудиозапись

И нельзя мне с тобою вниз.
…Там, где воды сшивают кожу
ссадин, выжженных у ключиц.
А казалось ведь – сколько можно?
 
Не прикладывай к ранам лёд,
пей вино, и на дне стакана
синью пьяною небосвод
смоет то, что не заживало.
 
Мы слоняемся по земле
и шагаем – почти что рядом,
но теряемся, онемев,
в нерешимости безоглядной.
 
Шахты, воды и нет метро,
чтобы вместе – к одной из станций.
Видно, нам с тобой не впервой,
находя друг друга, теряться.
 
Закольцованы в эпикриз
слов «немыслимо, но – возможно».
Мне с тобою – хоть ввысь, хоть вниз.
… Там, где счастьем сшивают кожу.
 
Благодарю за песню Алексея Михеева