МЩЕНЬЕ

МЩЕНЬЕ
МЩЕНЬЕ
 
Душа горит и просит мщенья.
И нет священнее огня.
Но этого стихотворенья
Не напишу сегодня я.
 
Когда — мне Истина подскажет.
Весь путь их подлый прослежу.
Сначала пусть Господь накажет,
А там и я их накажу.
 
25.03.24 г.,
Преподобного Симеона Нового Богослова