Галопируют колеса

Галопируют колеса
Галопируют колеса.
Сердце бьется в решето.
Жизнь на краешки износа.
Обветшало, как пальто.
Только было лет так двадцать.
А сегодня сорок два.
Очерк детства помню в краце.
Сад и школу то едва
Даже запах лета выцвел.
Нет той свежести увы.
В кучи дат, сумбурных чисел.
Растеряли что-то мы.
И боюсь сказать. На вечно.
Чистый Образ. Не вернуть.
Время очень скоротечно.
А у каждого свой путь.