Не лезте с отмычками в душу...

***
Не лезте с отмычками в душу,
Я душу открою вам сам,
Вольется она в ваши уши,
Как в легкие фимиам.
 
Вот только сейчас расшнурую,
Все пуговицы расстегну,
Сниму я с души своей сбрую,
Совсем разнуздаю, и ну!..
 
И прочь все калибры-верлибры!..
Не думая о красе,
Звучать я заставлю все фибры,
Все струны и клавиши все!..
 
Заноет все тело в истоме,
И маяться будет душа,
Я выложусь весь, но никто мне
За душу не даст ни гроша.