потерпи

Я думаю, что мир сошёл с ума.
И небо сверху вниз упало на меня.
Я не могу вдохнуть, я не могу смотреть.
И уползти подальше нету сил.
Как больно думать мне сейчас,
Что жизнь бывает не для всех...
 
 
Забрезжил свет и в грудь пришло тепло.
А небо снова выше от земли.
И шепчет кто-то тихо: потерпи.
Придёт рассвет и солнце впереди