Сугробы на небе

Сугробы на небе

Аудиозапись

стихи - Тата Софинская
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Сугробы на небе... ветра и дожди...
Неслышно вползает чернавкою осень.
И шепчет из щёлочки ночью - прости...
И жить почему-то отчаянно хочет.
 
Готовит на взятку парчовую рвань,
Стеклянные лужи, бездонное небо...
А поздние мухи с издёвкой язвят -
Рядиться в обноски цветные нелепо!
 
Честней и безгрешней была б нагота.
И будет. Вот только решится и сразу.
И рухнет на землю большая вода,
И что-то исчезнет не видное глазу...