НА БОГА НЕ НАДЕЙСЯ - САМ НЕ ПЛОШАЙ!

Я предпочту, чтоб нас хранил не бог,
А - по закону - наше государство,
И чтоб - по праву - быть здоровым мог
Я на земле, а не в загробном царстве.
 
Поняв- надежды глупостью грешат,
Народ в уме пословицу поправил:
На бога НЕ надейся - сам решай
По разуму и без дремучих правил!
 
25.03.24г