ЗЛО

Невыносимо, больно, страшно, жутко! Ты здесь в аду, а им дорога в рай. И нет в сознаньи ни одной минуты, когда бы боль не рвалась через край. Сегодня музы спят, и с рифмами не густо, не нужно нас корить за жесткий разворот. Ведь ненависть сейчас святое чувство, одно из двух постигших наш народ. Да, ненависть и скорбь в сердцах горят по праву. Возмездие наступит, дайте срок. Своё получат за кровавую расправу, и главный режиссер, и те кто жал курок. Но я, как многие, твержу себе не верю, не верю, в этот ад, в оскал звериной нови, что мы, беспечные, зверью открыли двери, забыв Норд Ост, Одессу, реки крови. А мы обязаны, теперь я знаю точно, в любые времена, а в трудные вдвойне, явленье зла опасно и порочно, и служит темным силам, Сатане. Мы верим в Бога, добродетель принимая, мы верим в свет, дарящий нам тепло, но нужно помнить ни на миг не забывая, что рядом Сатана, а значит рядом Зло! Когда бы там гостей встречали пушки, стреляя в лоб любому подлецу,то алчные, тупые побирушки, не привели б свой план к такому вот концу. И было б меньше жертв в кровопролитьи скором, остались живы многие в стране, кто будет нам теперь навек укором, за легкомысленность и к Злу, и к Сатане! Прощать нельзя,нельзя забыть беспечно,смирение не выбор, не судьба. Зло это данность, Сатана навечно,а значит наш удел борьба .