Птица в клетке...
09.01.24
Пронзающая боль, на сердце долго не стихает,
Моя отцовско-материнская любовь никак не умирает.
Она как птица в клетке бъется,
В надежде что опять увидит Солнце.
И голоса в пустой квартире не стихают,
То тут, то там... Воспоминания как призраки всплывают.
Взгляд ищет Ангела, любимого безмерно,
Того... Кто обнимал меня так нежно...