Клятва на дружбу

а помнишь подруга 
как сидели за партой 
и читали драматурга 
и клялись дружбой 

что вместе навсегда 
но видимо не судьба 
охватила нас вражда 
наша клятва слаба 

а помнишь побег с урока
весело было тогда 
а потом школьная уборка 
запомниться навсегда