Остановился миг

Остановился миг
Все стало черно-белым,
И сердце будто под обстрелом
От боли давящей кричит…
 
Найти бы тысячу причин
Продолжить жить как прежде,
На жизнь построить планы и надежды,
Но я как будто больше не имею сил.
 
Перед глазами дата на билборде
Свеча в руках, молитва всех в соборе,
За Ваш покой на небосклоне,
И долгий сладкий сон.
 
Но нет звонка на телефоне,
Одни гудки и тысяча вопросов
Ну сколько стоит наша жизнь?
Ну сколько?
Она вообще чего-то стоит?