Чудеса в огороде. Детское

Чудеса в огороде. Детское
Чудеса! Чудеса!
В нашем огороде
На деревьях - колбаса,
На грядке - бутерброды,
А на землю с ветки
Падают конфетки!
 
Чудеса! Чудеса!
В нашем огороде
Петухом кричит лиса
И по забору ходит.
А в колодце нашем -
Рисовая каша!
 
Караул! Караул!
В нашем огороде
Кот воздушный шар надул
и скрылся в небосводе!
Не пугайся народ -
Мы рисуем огород!