Женское

Женское

Аудиозапись

Рыжий парик на мне,
прячу под ним проседь -
Будто бы Клод Моне
Нарисовал осень.
 
Ты меня не суди
За пестроту платья,
Иней моих седин -
Вряд ли резон плакать.
 
Не попади впросак,
Грезя моим станом.
И не гляди в глаза,
Силясь найти тайну.
 
Я на язык остра.
Ты же пойми, ведь мы —
Пламя и жар костра,
В каждой — чуток ведьмы.
 
# Спасибо одному замечательному человеку и поэту за подсказанный и подаренный финал!
 
Музыка, исполнение - Елена Чичерина