Поэтесса-шизофреничка

Поэтесса-шизофреничка
У неё по весне завихрение,
Нет варения из клубнички,
Нужен папа для стихотворения
Поэтессе-шизофреничке.
 
Как обидно, аж до истерики,
Что цветы ей никто не дарит,
Не гуляет никто с ней в скверике,
Не убалтывает прямо в баре.
 
И не радуют ночью визитами
С непристойными предложениями.
Ей так хочется композитора,
И чтоб быть от него в положении.
 
Но какой-то вдруг музыкантишко
Шел с гитарой, развеял непруху,
Побренчал под балконом исподтишка,
И балкон окончательно рухнул.