СЛОВО И ДЕЛО...(УЩЕРБНОСТЬ)

Как не нашлось омона и чекистов
Для слабой многотысячной толпы?
Надеялись, что тихо всё и чисто..
А оказалось - были мы слепы.
 
И оттого гнетёт народ досада,
Что слово с делом не всегда в ладу.
Антитеррору - руководство надо,
Нам - бдительность, чтоб упреждать беду..
 
24.03.24г. *Прозевали мятеж в АЛМАТЕ, "подставу" под бомбёжку в Саратове самолётов ядерной триады..