ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ КОСМОС

Звездное небо волнует сознание
Недосягаемой невероятностью,
Таинством бренности и мироздания,
Непостижимостью и необъятностью.
 
Космос загадочный, космос таинственный -
Он беспределен в своей бесконечности.
Звездные тайны воинственной вечности
Кроются в бездне познания истины.
 
Много открыто, все больше откроется
Звездных секретов во благо Отечества!
Только загадок все больше становится -
Их предстоит разгадать человечеству...