Заигралась я

Заигралась я, маленько, заигралась...
Не застряла я, а закопалась.
Пустые души, горячие тела,
Всем чужая женщина, не та... Больше я не свойство, оболочка,
Украшение.Пустышка.Точка.
Многим я теперь воспоминание,
Нет плюсов, сплошные вычитания...
...
Ночь.Бокал. Твое "хочу".
Хоть смеюсь, внутри я плачу,
Очередному палачу
Себя дарю я на удачу... Утро. День. Твое "люблю".
Я молчу. Внутри вновь плачу.
Хватит. Больше не могу
Я приносить чужим удачу...
...
Поезд. Старенький вагон
Увозит меня на край света.
Где ждет меня тихий дом,
Там я спрячусь хотя бы до лета ...