Тихий вечер. Лунный свет...

Тихий вечер. Лунный свет...
Тихий вечер. Лунный свет,
Звёзды радостью лучистой,
Упоеньем в синеве,
Светом, искренним и чистым.
 
Льётся неба благодать,
Сказкой лунная дорожка,
Волн не слышно, видно спят,
Я мечтаю у окошка.
 
24 марта 2024 года