1

Бывает так, что ждешь и знаешь
К себе она не позовет,
Но все-равно себя обманешь,
Так легче не идти вперёд.
 
На самом деле ты в пролёте,
А думаешь надежда есть,
Прими, забудь, оставь в покое,
Не так и плохо, смыслы есть.
 
Ей все-равно и ты не думай,
Пройдет она, ты это знай,
Жизнь хороша, об этом думай,
Найдешь ещё, ты лишьмечтай!
 
24 марта 2024