Я ВАС ЛЮБЛЮ И НЕ ЛЮБЛЮ

Я  ВАС  ЛЮБЛЮ  И  НЕ  ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Я Вас люблю и не люблю.
Зову душой и...Заклинаю.
Вас видеть больше не хочу
Но,встречи роковой желаю !
 
Вы ласковы,но так горды,
Близки и все таки далеки...
В своих желаниях скромны
И так безумно одиноки !
 
Ресниц пушистых бахрома
Скрывает чистые озера ,
В них отражается луна ,
Ждут любимого они взора !
 
Ваш томный,лучезарный,взгляд
Как омут глубиною манит.
И вот уж сколько лет подряд
Я жду,что он меня обманет !
 
Вы ангел с голубых небес
И дьявол с пламенного ада.
Таких я не встречал чудес-
Вы сердцу моему отрада.
 
Я Вас люблю и не люблю,
Зову душой и...Заклинаю.
Тонуть в твоих глазах хочу
И...В одиночестве страдаю.
 
Муз. в исп. Еnriko Marikone
 
24.03..2024 г.