РИО - РИТА

ГОРОДОК ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ
ЛЕТНЯЯ ЖАРА !
НА ПЛОЩАДКЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ
МУЗЫКА С УТРА !
 
РИО - РИТА , РИО - РИТА ,
ВСЕ ЗВУЧИТ ФОКСТРОТ !
НА ПЛОЩАДКЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ
СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД !
 
Я ВИЖУ ВАС , Я ПОМНЮ ВАС
И ЭТУ МУЗЫКУ НОЧНУЮ !
КОГДА ПОВСЮДУ СВЕТ ПОГАС ,
Я НЕВЗНАЧАЙ ВАС ПОЦЕЛУЮ !
 
ВСЕ БЫЛО НЕЖНО ТАК И ТИХО ...
И В НЕБЕСАХ , И НА ВОДЕ !
Я ДНЕМ ИСКАЛ ПОДОБНЫЙ ВЫХОД
И НЕ НАШЕЛ ЕГО НИГДЕ !
 
НЕ ПРИНИМАЙ ВО МНЕ УЧАСТЬЯ
И НЕ ОБМАНЫВАЙ ЧУТЬЕМ !
П0 - СКОЛЬКУ ЖИЗНЬ МОЯ ОТЧАСТИ ,
ОДНА - СПАСЕНИЕ МОЕ !
 
23.08.2024 г.