Моя душа болеть устала

Моя душа болеть устала
Ошибок сделано немало,
Я их исправить не могу.
И время каяться настало,
Себе хоть чем-то помогу.
Перед иконою склонился,
О много ей сказать хочу.
Уже душою я открылся,
И ни о чём не промолчу.
Моя душа болеть устала,
Хочу понять, чем помогу.
Ошибок сделано немало,
Но их исправить не могу…