Зимнее обострение

«Опять метель: свистит пурга и воет вьюга»
[Рустам Карим "В России снег..."]
✅✅✅
 
Опять метель: свистит пурга и воет вьюга,
Буран метёт и снег летит повсюду крУгом.
Опять поёт, свистит, орёт и скачет Муза.
И в голове опять стехи дурацким грузом.
 
Опять зима и обостренье всех болезней.
Сказал мне доктор, что гулять всего полезней.
Мол, свежий воздух помогает от недуга...
Опять метель: свистит пурга и воет вьюга.
 
✅✅✅