Буквы к буквам

Буквы к буквам, слова в предложения – и в душе нарастает движенье.
От ударов по клавишам звук заглушает жужжанье вокруг,
И в груди будто взрыв теплоты. Ты не стой в стороне – подходи!
Подходи, будем вместе стучать. Вместе будем в пространство кричать!
Подходи, будем вместе писать строки наших дорог, кто как смог...
Будем вместе читать, не по буквам – страницами...в захлёб...
Не с угрюмыми лицами, а с нетерпением и с выражением...слов.
Будем вместе молчать над пустыми страницами, о тех, кто не смог...