Золотое пёрышко

Золотое пёрышко
Золотое пёрышко, лети!
Делай оборот вокруг планеты,
Создавая добрые сюжеты,
Лучиком негаснущим свети.
 
Озаряя к творчеству пути,
Открывая новые таланты,
Ладя из алмазов бриллианты,
Помоги оправу им найти.
 
Золотое пёрышко, лети!
К звёздам многократно воспаряя,
В блеске их купаясь и играя,
Божью искру в души возврати.
 
Чтоб любовью полнились сердца,
Красотою рифм пленялись люди,
От избытка чувств вздымались груди,
Волею бессмертною Творца.