один из большой корзины

Одиноким дождливым вечером,
В муках разрывая песок,
На свет появился последний,
Пятый ее щенок

Один из большой корзины
Немецкий гончий пес,
Никогда не увидит мамы
Маленький черный нос...

Не увидит как гаснет солнце,
Как сменяет осень зима,
Как хозяин сжигает сосны,
Превращая деревья в дрова...

Он родился слепым от природы
Вровень с братом пойти не смог,
Пробежаться вдоль ограды,
Взбивая траву и песок...

Один из большой корзины
Самый преданный верный друг,
Часами ждет свою милую,
"Одну" из многих вокруг...