"Мне отмщение, Я воздам"

Не ропщите на судьбу, вы ропщите,
Бог решит, кого и как судить, без нас,
Не другим - себе лишь под ноги смотрите,
И учитесь слышать в сердце Божий глас...
 
Без Него нет в мире операций,
Он - Хирург, спасет души в нас,
Вы любви просите, чтобы без аннотаций
Дал всем нам её в тяжёлой скорби час...
 
Вадим Странник