...

А давай посидим с тобою,
Помолчим, посмотрим в окошко
Ты прижмешь меня, как и прежде,
Скажешь тихо: «Милая крошка»
 
Иль, быть может, сядем на кухне
И обсудим, что было и будет
Мы родные друг другу люди
Я тебя никогда не забуду
 
А давай мы как в детстве когда-то
Поиграем в слова с городами,
Пиццу сделаем со шпинатом,
Станем лучшими вновь друзьями
 
Ты мне снишься, я очень скучаю
Но не плачу, я сильная. Знаешь
Я прощенье твое получаю
В ветра шорохе ты убегаешь.
 
А давай мы пойдем по осенним
В сапогах по листве и по лужам
Еще раз: «Мама, прощу я прощения,
Мне как ты, так никто не нужен!»