22.03.2024

Снаружи весна наступает,
Но внутри всё от боли горит.
Солнце лицо освещает,
Но в душе только горе блестит.
 
Террористы - уроды и бляди,
Общества мусор и дно.
Столько невинных... чего ради?
Деньги? Идеи?* Иль зло?
 
Дети, юноши, девы —
Никого не щадили — скоты!
В их глаза была жажда наживы,
А в руках зрели смерти плоды.**
 
Они убивали не глядя,
Убивали без жалости, слов...
Грешными мыслями бредя,
Они шли на дьявола зов...
 
 
*"Идеи". Эт никак оне связано с религией! Здесь идеи упоминаются в контексте собственных убеждений и мыслей. Нет плохих религий и наций, есть плохие люди!
 
**"в руках зрели смерти плоды". В руках нелюдей были автоматы, а в них дожидались своего часа пули.