Беги, малыш

Знакомый шум в прибрежном ресторане,
Бокалы наполняются вином,
Мужик в углу, под звуки фортепьяно,
Хрипит, вполне прилично, свой шансон.
 
Народ доволен, источает счастье,
Танцуют гости и сорят баблом,
Откуда здесь, в слезах и безучастно,
Столь юное созданье за столом?
 
Что делаешь ты в этом балагане?
Какая занесла тебя судьба?
Какую правду ищешь ты в бокале,
Расположившись за столом одна?
 
Беги, малыш, здесь точно правды нету.
Здесь только униженье и разврат.
Вопросы не получат здесь ответов,
А после, будет хуже во сто крат.