Струнное нотное иго

Струнное нотное иго
Блюз - ты открытая книга
Всеми отнюдь не читаем.
Струнное нотное иго
Может закончится раем.
Слово на кончиках пальцев
Станет мелодией ночью.
Поводов, чтобы остаться,
Больше, чем выпито строчек.
 
Блюз - ты приватная встреча,
Вход светлых душ ограничен.
В пошлости не был замечен,
Если знакомишься лично.
Время заслушалось тоже,
Может и остановиться.
Музыка дрожью по коже
В ночь открывает страницу...
 
12.10.2022