Заслуженный конец

Я отпускаю боль обид , утраты сожеленье
Все кто хотел чтоб я погиб
Смотрите на падение ,
Как человек с огнем в глазах
Когда-то в старом , прошлом
Теперь смотрел на
океан
И всеми был он брошен .
Он больше не любил людей
О мерзкие созданья
Когда-то больше всех ценил  те честные признания ,
Которые все маски сняв , открыв души терзанья ...
Стремился он помочь забыв что сам стоял на грани
И вот та грань в момент прошла , он падал задихаясь, смотрел он вверх ,
Летящий в низ
Теряя все сознание
Смотрел и ждал, верней молил ,
Слова залечят раны
Но их никто не говорил
Теперь он бездыханно
Лежит на дне улыбка лишь из фальши й лицимерья которые он получил в награду за спасенья