Невозврат

Невозврат
Помни...
 
Порой бывает так обидно
За невозвратность дней, поступков,
За горизонтом лиц родных уже не видно,
Как много в жизни сделано проступков.
 
Прошу простить родителей и братьев
За недосказанность сердечных слов.
За ту стеснительность родных обьятий,
За общих нажитых врагов.
 
За то, что больше не вернётся
К нам та весна в цветении сирени.
И первая любовь уже не обернётся
К душе которой преклонил колени.
 
И помни в свой последний час,
О том, в чём не успел открыться,
Уж лучше сделать это всё сейчас,
И с близкими людьми навек проститься...
 
23.03.2024