Наши надежды Сонет

По полной прокололись мы опять :
Такой теракт прохлопали ужасный .
Хотя виновников смогли поймать,
Но не вернуть погибших ! Это ясно !
 
И оправдаться будет трудно нам ,
Коль Воробьёв наш оказался в жопе .
По сути это - откровенный стыд и срам .
Жалеют нас ведь не в одной Европе .
 
Всех поучать умеем славно мы ,
Что без сомненья вроде бы похвально .
Но всё же недостойны похвалы
За нынешний теракт вполне реальный ..
 
И хочется надеяться что впредь
Такое не придётся нам терпеть !