Реквием по Crocus City Hall

Реквием по Crocus City Hall
В фойе, и в партере, и в зрительном зале
Мы ждали концерта, а вы в нас стреляли.
 
Стреляли прицельно, в привычном режиме,
Всё, как и обычно – руками чужими.
 
Вы страстно мечтали загнать нас в гробы и
Жестоко стреляли в глаза голубые.
 
А мы же, как ртуть, соберёмся и встанем,
Назло вам из пролитой крови восстанем!
 
Очнёмся, и раны, и души излечим,
Упрямо расправим могучие плечи.
 
Плевать нам на вас, ваши взгляды косые -
Пред вами вовек не склонится Россия!
 
23.03.2024