Словословники

 
 
"Я стойко всё перенесу,-сказал Солдатик сам себе,-
Любого от беды спасу, наперекор своей Судьбе.
Никто не сможет победить, я оловянный, ну и что ж,
Кто весь дрожит и лебезит, тот на героя не похож"
 
,,,,,
 
"Мой милый друг, я не таюсь и злого Рока не боюсь,
К тебе душой своей стремлюсь, с тобой вдвоём не знаю Грусть,
Ты оловянный, ну и что ж, зато терпеть не можешь ложь,
Где миром правит медный грош, там Правда тяжкая из нош""
 
,,,,,
 
И молвил Тролль: "Со мной пойдёшь, хоть я тебе и не пригож"