Хочется музыки...

Хочется музыки, чистой и светлой,
Чтобы до корня достала внутри,
Песни родной, до боли заветной,
Ты душа не молчи моя - говори...
Хочется музыки, нежной до сердца,
Чтоб проняла, пронзила насквозь,
В душу мою открытая дверца,
Хоть забивай недруги гвоздь.
Хочется песни, дайте исполнить,
Пусть не получится - наплевать,
Лёд должен таять, и снова волны,
Жизнь должна торжествовать!
 
23.03.2024