Дартс

Дартс
Грущу я не опять, а снова,
Мне эта пустота уже знакома.
Разбили сердце на куски,
Осуществив словами словно дротиком броски.


А я, вот глупая, прощала
И спину как мишень для дартса подставляла.
Вновь я терпела, думала пройдут нападки,
Ведь есть же в людях доброты задатки!


Но вот вчера в десятку угодили,
И сердце мне иглой пробили.
Хотелось не дышать, а просто задохнуться,
Лечь спать и больше не проснуться.


И капли крови разбивались,
Они в душе моей остались.
Ещё один удар о доску - всё закончится,
И нечего уж будет обо мне заботиться.