Очистит Бог сознание и совесть.

Очистит Бог сознание и совесть,
когда невмочь и меркнет белый свет.
Самим бороться - бесполезно. Ссоры
и зависть, и гордыня, - как букет
 
цветов и трав душисто-ядовитых.
Пороков много, непростительных грехов.
Без покаяния душа разбита,
и бесы развлекаются с лихвой.
 
Не даст понять гордыня негодяям,
кощунствующим, осквернённым ложью.
в чём сила Веры, сила покаяния.
Господь наш мракобесам не поможет.
 
Не каждый отвечает за себя.
Да и бревно в чужом глазу виднее.
У дьявола для тёмных - западня.
Без Веры мы становимся беднее.
 
 
 
11.02.2024 г.