Предавший раз, предаст ещё сто раз.

Предавший раз, предаст ещё сто раз
 
 
Пришла война. Трусливых оказалось
побольше, чем мы думали в начале.
Вся скотобаза дружно перебралась
на запад. Как героев, их встречали...
 
А вскоре надоели “господа”...
Своих талантов у Европы много.
Оттуда снова хочется сюда.
Но закрывается сюда для них дорога.
 
Хамили, хорохорились, дерзили,
друзей хулили мерзкими словами.
А души выгорают. Наследили.
И не живут, - блефуют, выживая.
 
Работают иуды напоказ.
У отщепенцев с логикой неважно.
Предавший раз, предаст ещё сто раз.
Кому нужны нахлебники отважные?
 
 
18.02.2024г.