Их русские отправят восвояси

Их русские отправят восвояси
 
 
 
Какая разница, - какой головорез,
 
какой мясник на Украине к власти
 
придёт?... - сожрут “своих”, всем хватит мест.
 
Их русские отправят восвояси.
 
 
 
11.02.2024г.