Они мечтают победить

Они мечтают победить.
Но, как и Гитлер, - проиграли.
Их укрорейх, собрав бандитов,
не понял, - не на тех напали.
 
Сам Запад рушит все решения.
Евросоюз - не солидарен.
Расходятся дела и мнения.
Зе - в кокаиновом угаре.
 
Врёт, не краснея, зло и мерзко,
цинично Байдена цитируя...
Остановить у русских сердце
не вышло, - сердце наше сильное.
 
Хрущёв и Ленин подарили
Донбасс и Крым. Мы не скрываем, -
не станет скоро Украины.
Мы наши земли возвращаем.
 
 
29.01.2024 г.