Вдыхая глубоко

Вдыхая глубоко
***
 
Я чувствую, как важен стал мне ты,
Что хочется бежать босой по лужам
В весенние прекрасные сады,
Вдруг позабыв, что голос мой простужен.
 
Прочувствовав всю прелесть естеством,
Вдыхая глубоко в себя прохладу,
Таинственной природы колдовство,
Предвосхищая - видимо, так надо.
 
Чтоб воплощать в судьбе свои мечты,
Неважно впереди туман иль грозы,
Ведь в настоящем главное есть ты,
Гидрометцентр вещает вновь прогнозы,
 
Что будет сильный ветер, снегопад,
То ливнями зальёт уснувший город.
Мне всё равно, пусть будет даже град,
Чтоб быть счастливыми найдётся повод.
 
23.03.24