Не бросай меня!

Не бросай меня!
Мне нужна твоя поддержка, помоги!
Мою жизнь от пропасти убереги!
Обними меня, не отпускай,
Мне надежду, веру дай!

Ангел мой, ты будь со мной,
Не бросай меня в горячий зной,
В стуже, горе и печали,
Стой всегда за слабыми плечами!