На войне ругать своих не принято

На войне ругать своих не принято.
Можно тех ругать, кто стал чужим.
Был Пригожин... Сам могилу вырыл
для себя. Не честью дорожил.
 
Подлые предатели не брезгуют
лить помои мерзкие на нас.
Почему нацисты к нам полезли?
думали, что кончился запас
 
прочности и веры. Не напали мы, -
защитили Мир Славянский свой.
Кто ещё с войной к нам собирается? -
Восвояси шли б к себе домой.
 
 
 
18.02.2024г.